请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【其他】] 一个转身便是一辈子。

金豆

LV.1

你离开后的第三年,我又回到了麻辣江湖。
手机里还保存着三年前的截图。
原谅我还把你藏在心里。
昨天一个叫夕染的女孩带我去看风景。
每一个角落都是那么熟悉,仿佛所有的回忆就发生在昨天,
于是我花了一整晚的时间去回忆从我们在游戏里相识到相知再到相见所有的点点滴滴。
见面后的第三个月你跟我说"你就是我想要生活一辈子的女人",
为了这句话我去到了你的城市,恪守本分的生活在一起,直到半年后你带我见了叔叔阿姨,
而我自然的就搬进了你家。
我们每天晚上依旧会跟一帮朋友进副本打双天,我很坑老被你骂,骂完又来哄,但那是幸福的。。。
我们甚至把未来的生活都规划好了,
可你,,却先离开。。。
我还清晰的记得当我大年初一赶到嘉兴看见你躺在那冰冷的柜子里那撕心裂肺的痛,
那种哭到没有眼泪流出来几乎要窒息的感觉,至今都忘不掉。
如果可以,我真的宁愿出事的是我。
曾无数次的幻想过,假如见上了你最后一面,你跟我说的最后一句话会是什么?
这三年来,你从来不出现在我梦里,
昨天却梦见了你,那感觉是那么的真实,
原来,你真的一直都在一个我看不见的角落陪伴我。
谢谢你,让我成为了你生命里的最后一个女人。
我一直在代替你好好的生活,也会代替你尽孝,给咱爸当一个好女儿。
下辈子,希望你能成为我生命中的最后一个男人。
现在,想起你,
即使泪流满面, 我也会嘴角上扬,
因为,
曾经幸福过。。。

金豆

LV.1

我的 眼角.......这个世界上很难看到 用情 用心之人. 你 特好.

金豆

LV.1

时间在过去,悄悄地替换着昨天和明天。它给人们留下了露水,雾,蓓蕾的绽开,或者凋谢。然而,它终究要留给人们一些什么,它不会白白地流逝。

金豆

LV.1

摸摸
那啥,希望楼主开开心心快快乐乐的继续生活

金豆

LV.1

羽沉觞 发表于 2016-12-13 16:31
摸摸
那啥,希望楼主开开心心快快乐乐的继续生活

谢谢、、

金豆

LV.1

人生十之八九不会如意·世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。我也有过没见到他最后一面的经历·希望你能走出来

金豆

LV.1

槍口的熱吻 发表于 2017-1-3 00:55
人生十之八九不会如意·世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤 ...

恩 ,谢谢,会的,只是时间问题。