请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【攻略】] 0充值断空玄霄养成及个人心得

金豆

LV.2

电信区王者风范 帮会风靡天下 ID:☆耀☆~首先说说0充值的意思是除了时装外没有丢过1分钱~当然我也充了50元拿了个充值活动奖励~不过全都投放去了时装了.这也算是0充值贫民玩家吧~好了入正题,作为19号公测玩到现在的91小玄霄~本人积累了不少对玄霄的心得~当然这只是针对于平民玩家~土豪的大神可以关闭窗口了~直接上图 1.jpg 首先来说说①路线选择,很多人说开了90傲剑很BT~我们区是昨天开90的,身边很多霜云都转了傲剑,在这只能说,傲剑比玄霄需求大,无论操作还是装备,而且仙灵也要重新弄,所以我还是坚持了玄霄,团战刷图都傲剑好,当然以师门擂台来说能挤进16就不错了,②装备,因为是贫民所以对于个人来说天工是最适合的,项链和腰坠首选+会心,HP,抗性的,鞋子+HP,抗性,跑速,其余都用紫色吧.在校场的碎片换了个无妄~直接50%换了个90天工BOSS武器~因为贫民.要把两件防具的晶石拿下来才够武器1转+5~当然那两件防具本来是1转+5的现在只能+10了,加点无争议~40体60灵③技能加点,必须满的就不说了.比较多争议的是30晕技和40加抗的取舍.有的选择了攻击型玄霄.有的选择了全能型玄霄,在这我只能说,不是土豪的情况下,提高生存能力也是抢人头的另一个方法.而且玄霄的HP加成不明显,是一个血少防高的职业,所以果断选择了满40技能.但30技能必须加1级.虽然很多人会问.加1级还不如不加,可是我相信,团战时你丢个1级雷.90%的玩家都会跳开的,④仙灵,先上图 2.jpg 不要喷.我的确是一个0充值的玩家.怎么仙灵能弄成这样.我解释下.首先技能,除了第二个凶狠第四次才出以外,其他都是一次出的,而且第5技,是一张4星卡20%出的~我记得那晚我是睡不着的~至于天赋.拍卖还算便宜.随便刷~不需要怀疑.只要你坚持40多天每天在线10小时以上再加点运气你也可以这样甚至比我的好多了.先说仙灵点.100点分配.个人觉得加成效果不太明显.(我说的一切不包括土豪),其实真的不用刻意要求40 60的,甚至力敏有1,2点也问题不大的,~技能,当然自带五行的40 60灵体是极品的,但太稀有了,除此之外的通用首选会心凶狠,副选斗志热血坚韧强健精壮,当然攻击型的也可以选择会心凶狠斗志热血御木+无限怒意的搭配.~~~~总结~~~~到现在混了40多天.昨晚刚开90所以也又开始冲级了,换了90武器变了断空的我~一般勇者刷图幻境荒沙都能名列前茅~前提机子不卡,我敢发誓除了时装我绝对是0充值的!如果你能够坚持这么玩你也可以~此贴是本人小小心得~欢迎各路神级高端骨干老玩家指点指点~有批评才有进步~~~^_^

金豆

LV.6

推荐你把狂风的10点加到轰雷上面,其他技能对玄霄无相的加成每百分之1玄霄无相大约增加4点左右面板攻击牺牲百分之15的技能加成也就少了60多点面板攻击
回复 支持 7 反对 4

金豆

LV.1

第一个宝宝的名字亮了
回复 支持 7 反对 2

金豆

LV.2

80多级技能点怎么分配
回复 支持 6 反对 3

金豆

LV.6

1# ☆耀☆ 楼主既然换了BOSS武器就要加满轰雷了,不然你的BOSS武器还不如一把普通的实用,玄霄技能不能持续眩晕,如果不点满轰雷的话牺牲100多冰抗换来眩晕时间增加一半实在不划算的。。。
回复 支持 5 反对 3

金豆

LV.2

80多级技能点怎么分配
凌端 发表于 2013-2-1 15:57
一般都是每10级就学新技能.然后就加这个技能到下个新技能~当然第一次洗点免费的,可以选择洗掉10级技能把技能点加到40级技能
回复 支持 5 反对 2

金豆

LV.4

QQ
玩了一年多的玄霄了。轰雷一直是加满的!BOSS武器+轰雷绝对霸道
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

追风 发表于 2014-5-17 23:36
玄霄不加满轰雷就等着被人揍,我100多的伏魔经常被人轰雷晕住

恩  玄霄打附魔就是要靠预算轰雷+风筝,不加轰雷的玄霄还不如转傲剑吧

金豆

LV.3

玄霄不加满轰雷就等着被人揍,我100多的伏魔经常被人轰雷晕住

金豆

LV.3

QQ

我也是玄霄,你这是pk玄霄么???
技能点加的不一样...
-

心冷之后的殷勤是我最不需要的东西.
ckd/moo
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

每天在线10小时,换成工资也不少了,骚年 ,时间无价啊
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.6

轰雷的作用更多是配合莲花使用,用的时机得当莲花拉回的时候对方想轻功跳开刚好晕住,2秒眩晕时间足够炽魔和玄霄击杀对方

金豆

LV.9

❉┆ 超级无敌帅的麻江小馒头┆ ...

麻江萌动四方麻江圈圈天使麻江高玩卖萌不可耻怪叔叔麻江大基友

感谢分享
❉┆   在线客服地址 ┆❉    ❉┆ 客服热线:(区号)028-85437733-(转)6┆❉

金豆

LV.2

轰雷的作用更多是配合莲花使用,用的时机得当莲花拉回的时候对方想轻功跳开刚好晕住,2秒眩晕时间足够和玄霄击杀对方
神仙妃 发表于 2013-2-1 22:22
如果单是针对和炽魔配合而加满了轰雷~觉得没必要

金豆

LV.2

感谢分享
██┆鏝頭┆ 发表于 2013-2-1 22:48
谢谢版主